Я теперь его невеста

Лана Лакина
Ты пришел немного пьяный
А в глазах любовь светилась
И сказал мне: Я же знаю,
Ты в меня давно влюбилась!

Я ответила: вот глупость,
Даже сердце не волнуешь!
Но моргнуть я не успела –
Ты меня уже целуешь…

«Я запутался, наверно,
Слишком много было ветра,
Но искал я во Вселенной
Лишь тебя, мой лучик Светлый…

Я люблю тебя ТАК сильно,
Что дрожит сейчас мой голос,
Дорогая, ты скажи мне
Позабыв на время гордость

Любишь ли меня как прежде?
Хочешь быть еще со мною?
Ведь хочу тебя на веки
Я назвать своей женою!»

Я не знала, что бывает
Так на свете все чудесно
«Я люблю тебя» сказала…

Я теперь его невеста))))))