Подмосковная осень

Марина Борина-Малхасян
Подмосковная осень…
Вальс Берез и Осинок….
Золотые колосья
И полет паутинок…

Незабытые песни,
Нежность светлой лазури,
Ветра добрые вести…
Ветви в легком ажуре

Золотистого цвета.
Щедрость  запахов спелых,
Вальс прощания с летом…
Время нежностей смелых.

Танго праздничных кленов
И рябиновой страсти,
Красок ярких, влюбленных…
Обещание счастья…

:::::::::::
Иллюстрация: Кравчук Владислав.Осенний лес