На перепутье не начатых дел

Андре Тур
Только тогда,когда кажется что
Нет уже сил
Что облегчат страдания.
Кто-то тихонечко стукнет в окно
И вдруг расширит границы сознания

На перепутье неначатых дел
Трудно понять,что является Счастьем
Если с собой совладать не сумел
Разве доверят тебе даже части?

Пусть говорят,что любовь это сон
И все исчезнет,лишь веки откроешь
Но,кто не спит,тот покоя лишен
А жизнь свою никогда не устроешь

Время нельзя задержать ни на миг
Ведь его нет.Это только мерцанье
Нашей Души задержавшейся крик
От огорчения неосознанья.