Я желаю в Йинтернет!

Мисс Хайд
Эпиграф:
*Не хочу царицей, нет! Я желаю в Йинтернет!* -
из рекламы местного провайдера интернета.

***
Соберу подружек в кучу
и пойду гулять в Инет.
Хоть стара, но я могуча.
Круче на Стихире нет!

***

Хоть зубов давно уж нету,
и протез шатается,
я прикинусь злобным тролем
Все пущай пужаются!

***

Укусила я Дракона.
Как казалось - лечь, не встать!
Жалко только, вошь ядрёна,
Вновь идти протез вставлять!

***
Картинка взята из Интернета
http://old.dozor.com.ua/life/1035243.html