горит во мне твоя свеча

Алёнаанёла
Любовь преследует повсюду
тебя на жизненном пути
подножки ставит,окрыляет
умрёт,Душе не дав расти

один в Душе,как волк голодный
ты стонешь в логове своём
залижешь раны,ищешь снова
с кем разделить его вдвоём

с тобой готова разделять всё
тоску и боль в Душе унять
что б твоё сердце билось вдвое
своё хочу тебе отдать

пусть одинока буду вечно
жить без опоры,без плеча
с тобой я вечна,бесконечна
горит во мне твоя свеча