Камерный оркестр Израиля впервые исполнил Вагнера

Елизавета Судьина
Роберто Патерностро наконец-то
Снял существующий в Израиле бойкот
На Вагнера, и "Зигфрида" исполнил
На фестивале Вагнера в Байройт.