Моей дочери вручают приз Гран-При

Тереза Смольская
28 августа в городе Злотув (Польша) состоялся ХХ Международный фестиваль вокального искусства "Мальвы-2011". Моя дочь Екатерина принимала в нём участие и...


Моей дочери вручают приз Гран-При!
Музыкальный мир ее признал!
« Микрофон! Готовы? Раз! Два! Три!»
Замер в ожиданьи строгий зал!
Сердце рвется птицей из груди!
Учащенно бьет  дружище- пульс!
Сколько глаз внимательных глядит!
Но, ты скажешь: стоп!  я не боюсь!
Ах, ликует польская земля
и любуется взметнувшейся «звездой»!
Счастливы друзья,коллеги и родня!
Я, сегодня, милая – с тобой!
Ты – смогла! А я – горда до слез!
Сердце материнское поет!
Я дарю тебе…нет! Два миллиона роз
и созвездие жемчужных звездных нот!

Сегодня в 02:00 можно будет посмотреть он-лайн запись фестиваля "Мальвы-2011"
Или завтра в 11:30.

На странице нажать "TV Asta Ogl;daj w internecie"
приглашаю к просмотру))

www.tvasta.pl