Дрожат ресницы, ты еще не спишь

Смайл Лайф
Дрожат ресницы, ты еще не спишь,
Но сон уже обнял тебя за плечи,
И в комнате задумчивая тишь
Готова отпустить на отдых вечер.

А он совсем не хочет уходить,
Твое лицо целует чисто, нежно,
Пытается как будто разбудить,
Себя терзая  призрачной надеждой.

А ночь в накидке из сиянья звезд
Заходит в дом уверенной хозяйкой,
Царица снов и самых сладких грёз…
Но ты не видишь…Спишь...Устала, Зайка…