Ждем заявок на участие в 9-м номере!

Журнал Цветные Строчки
Наш зимний 8-й выпуск журнала вышел из типографии и попал к нам в добрые руки! Поздравляю авторов, редакторов и, конечно, читателей с этим радостным событием!

По вопросам, связанным с приобретением, пишите сюда или на е-меил редакции.

Журнал очень красивый (с цветной обложкой, цветными фотографиями, иллюстрированный) и интересный! Я уверена, что каждый ценитель литературы и редких уникальных изданий с небольшим тиражом, обязательно найдет для себя что-то интересное! И поскольку тираж небольшой, торопитесь приобрести экземпляры для себя или в подарок родственникам/друзьям. Примеры предыдущих номеров вы всегда можете посмотреть в разделе "архив номеров" и бесплатно скачать электронную версию любого номера. 

Для нас важен каждый читатель!

И конечно, принимаются заявки на публикацию в 9-м летнем выпуске!

Мы будем очень рады Вашему участию! Пожалуйста, пишите!

C уважением,

редакция журнала "Цветные Строчки"