Притихший дом ветрам открыт

Тамара Семенова
Притихший дом ветрам открыт.
Призывен гомон птичьих стай.
Дожди заплакали навзрыд:
“Не улетай, не улетай!”

А в сердце тоненько, иглой:
Не удержать, не удержать!
Запомни только путь домой –
Я буду ждать, я буду ждать!