твои запястья

Веантро
... твои запястья целовать,
вдыхая пряный запах кожи,
к ладони - через перевал,
с одним желанием - продолжить
неспешно обходить всю кисть,
твои пьянящие тропинки,
скользнув губами вдоль руки,
нырнуть меж пальчиков - в ложбинку...