02. 02. 08 г

Ветрова Татьяна
02.02.08 г.

* * *
Я обязательно вернусь,
Как возвращаются рассветы
И превратится в радость грусть,
Снежинка – в солнечное лето.
Я обязательно вернусь
Смеющейся взахлёб и лёгкой
Меж временами проберусь,
По самой непролазной тропке.
Я обязательно вернусь
Откуда не было возврата,
Туманом лёгким поднимусь
Над миром обманув утраты.
И без отчаянья и страха,
Как из цепей освобожусь
И жизнь моя не станет прахом…
Я обязательно вернусь!