Лирика от автора- Любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Снова в душу проникло тепло,
Озарив её сказочным светом.
Словно Ангел раскинул крыло
Над влюблённым до боли поэтом.

Я сумел разглядеть среди дня
Чудо-женщину с именем Осень.
В ней иная была красота,
Солнца луч серебрил её проседь.

Пусть она не юна,как весна,
И уже позади её лето.
Но как женственно входит она
В сарафане небесного цвета.

Я на ней распахну сарафан,
И любовь недопитую прежде
Вылью в чашу и стану ей пьян,
Подарив вновь мечту и надежду.

Стану жить в её ласковых снах,
Лишь со мной она счастьем согрета.
И горят поцелуи её,
На губах молодого поэта!