Севастопольский

Анна Викторовна Пономаренко
Посетите этот город,
                лабиринты древних улиц
Полюбите эту осень, за опавшую листву!
И родятся пусть шедевры,
                в перерывах мук душевных...
Чтобы первым своим звуком, здесь заполнить тишину!