немного эротическое, но совсем несерьезное

Лидия Леготина
Я понимаю вам,барон,наскучили
Мои упреки с элементом критики
Зачем тогда я надевала трусики?
И покупала туфельки со шпильками?

Халат,чулочки,шелковое платьице
И покрывало для уютной спаленки
Как мне пришлось для вас,барон,потратиться
Уж лучше бы себе купила валенки

На вас всегда смотрела с обожанием
И заплеталась белым нежным кружевом
Я выполняла все ваши желания
Вам посвящала и стихи и музыку

Для вас рычать училась по тигриному
Еще училась быть гламурной кошечкой
Но ваши представления старинные
Уже тогда казались очень пошлыми

Я изучала Камасутру тщательно
И  на полях я ставила заметочки
И вроде бы все было замечательно
Но уличила вас,барон,в неверности

Я в полном до сих пор недоумении
Как я смогла попасть на вашу удочку
Витали где то в воздухе сомнения
Что вы меня разводите как дурочку

И весь ужасно аристократический
Сидите в кресле,мило улыбаетесь
Вот провести бы к креслу электричество
Чтоб навсегда от вас,барон,избавиться

И  вот с совсем потрепанными нервами
И пережив душевные мучения
Я чувствую,какой я стала стервою
Спасибо вам,барон,за обучение