Понедельник

Анна Викторовна Пономаренко
Понедельник сегодня - смешно
а смешно - потому что тяжелый
Потому что прошел без тебя
Без тебя понедельник ничтожен

Пусть банально звучит и нелепо
Понедельник не ставил вопрос
Да и был он пустым и бесцельным
И еще ничего не принес

И прошло понедельников много
С того самого первого дня
И теперь в этих днях мало толку
Понедельник - и нету тебя