Прямые признаки непонимания...

Татьяна Селиванчик
Прямые признаки непонимания
И знаки косвенные - нелюбви
Порой мне видятся уже заранее,
В чём их ни вырази, ни прояви...

В ответ - отчаянными рваться строками -
Стихами притч, печальной прозой -
В неутешительных - уже - прогнозах
И безутешными - увы - итогами ...