Не и Ни, поэту Солуянову С

Анна Викторовна Пономаренко
Кто рисовал пейзаж заката ветром
Без кисти, без бумаги, без чернил
Сюжет замысловатого этюда
Ничем и ни на чем, совсем нигде

Никто и никогда пусть не увидит,
Не существующей картины красоту
Она не существует в этом мире
Доступная ему лишь одному.

Так я пишу. Не существующие строки
Никто и никогда их не прочтет
поэту Солуянову Сереже
Я посвящаю эти строки ни о чем

Доступные  лишь автору сюжеты
Что никакого смысла не имеют
Ни чем особым мир не пополняют
Так как не в этом их предназначение!