Твои глаза

Кузьма Гуляйпольский
Тревожно. Гроза - не гроза.
Спрячусь и ставни закрою.
Мне не дают покоя
звёзды в твоих глазах.

Тесно, хоть мир на двоих.
Хмельно от счастья порою.
Мне не дают покоя
звёзды в глазах твоих.

Чувства (тяжёлое бремя)
разумом не одолеть.
Не в силах собою владеть,
надеюсь на лекаря - время.

Звёзды в глазах. И мечты.
Снова от счастья хмелею...
Кто же из нас смелее –
я или ты?..