У пышнотелой молодицы...

Валерий Стешин
                "И я не против подивиться
                Когда...
                У пышнотелой молодицы
                Мячом играют ягодицы."
                -------------------------
                Вениамин Пилясов


У пышнотелой молодицы
Мячом играют ягодицы.
Сейчас схватить бы этот мяч
И за мячом помчаться вскачь...

Но в жизни много перемен
И я давно уж не спортсмен.
И остаётся лишь дивиться
На ягодицы молодицы.