Сказано

Юлия Рубцова Петрушина
Сказано-сделано. Глупо - пером-топором.
Дней мимолетных итак, словно бусин отмерено,
Прошлое жгу, поминая теплом и добром,
В будущем – сумрачно, только в ладони мне вверена
Рифм быстротечных певучая звонкая гладь,
Слезы оттенки слагают серебряно-быстрые.
Руки способны опять отпустить-удержать,
Судеб узлы разрывая молчанием-выстрелом.
Тянется время в клубки распускающих нить,
Словно повозка во власти ледащего мерина.
Милый, еще две попытки, чтоб остановить
Дней мимолетных поток, нам с тобою отмеренный.