Эпиграммы эсэркам

Павел Влад Коновалов
         *****

         Валентине Душиной    
          
          "Цветение"
         
Ах, душечка Валя!
Забудешь едва ли,
как Вы создали
стихо-картины!
Чтоб без рутины -
"Стихи.ру.картины"... 

     *    *

         Арине Грачёвой

Милый грачик -
многих качеств,
судя по всему!
Что найдёт,
то перепрячет -
и любовь саму.

     *    *

                Ей  же

Арина, ария и попугайчик Ара...
Так всё подходит Вам -
и пенье, и расцветки.
И всё это вполне достойно дара
поэта... поэтессы...
(чуть  кокетки).

         
           *****

               Лике Мизиновой

Лика Мизинова!
Привет от Антона Чехова!
Время резиново.
Повторы - вехами.
Всё - по спирали.
Всё повторимо.
Имя нам выбрали...
Плюс - псевдонимы...

      *****