опять командировка

Наталья Славянка
Отмечаю флажками на карте
И пунктиром черчу твой путь,
Просто очень уж интересно...
Опять едешь куда-нибудь?

Лето, город, прозрачные ночи,
Но меняется всё и вот
По дорогам, пылящим вечно,
Тебя ветер странствий ведёт.

Очень пёстрою стала карта,
Вся в созвездиях из городов.
Километрами даль измеряя,
Встретить осень в дороге готов.

Я пунктиром весь путь нарисую.
Как победного шествия стяг,
Ты на стену повесишь карту,
Где отмечен твой каждый шаг.

31.08.2011г.