А осень нас околдовала

Дмитрий Балика
А  осень  золотая,  нам  под  ноги  ложится
Она  и  с  бабьем  летом  согласна  подружиться
Ведь  в  женском  нежном  сердце так  может  поселиться
Знать  только  наперёд  бы,  как  долго  всё  продлится.....

Как  осень  так  внезапно  меня  околдовала
Вдруг  с  золотым  отливом  листвою  закидала
Ох,  рыжая  «лисица». Ведь,  несомненно,  знала
А  что  любовь  нагрянет,  чего  не  подсказала………..?

Когда  же  бабье  лето  теперь  ещё  настанет
А  через  год  с  тобою,  наверно,  не  признает
Коль  в  дождь  холодный,  грустный  к  нам  всё – таки  нагрянет
Мы  скажем  ей  с  улыбкой: «Любовь  не  увядает!»