Лето, где ты?

Эвелина Вселенская
Лето августа в пожаре:
Провожаем, провожаем...
Луч последний, летний солнца:
Я сняла его с оконца!

До свиданья, красно — лето!
Лето, лето... где ты, где ты?
Скрылось лето за холмом,
Осень постучалась в дом...
               31.08.11

(фото автора)