Лето

Алан Рамонов
Иссякло лето в календаре
иссякло лето
жизнь как листочек на сентябре
пиши ответы

вот только их глаза растут
глаза у страха
меня обнял цветочек в круг
цветок - рубаха

из многих дней из многих дней
из солнца цвета
я признаюсь в любви тебе
я признаюсь тебе О Лето

слова идут слова поют
как дни и люди
собрал кусочек от света тут
он с вами будет

Уходит лето чтоб никогда
уходит лето чтоб никогда не повторится
и будет осень как жизнь-вода
здесь будет осень как жизнь-вода
от счастья лится