Улыбка брошкой в сто карат

Любовь Голубчикова
В твоей руке моя рука,
«Кан-кан» танцует с ветром платье...
Наш отпуск буду вспоминать я,
Но это после, а пока –

Улыбка брошкой в сто карат
Прикроет след печальной мины,
Мои сегодня именины –
Скажи, что ты отметить рад!

Надежды, Веры и Любви
Так не хватает нам обоим...
Согласна, мы друг друга стоим,
Но есть проблемы... се ля ви...

*Оказывается, именины 29 сентября, а по календарю ещё август!
Вот што делает любофь!