Про Российских поэтов

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2011/08/30/3494 - На Любовь Буддах

Не длинней сигареты,
Да и вряд ли полезней
Жизнь Рассейских поэтов -
То в бреду, то в болезнях.

Наливаются мукой,
По психушкам лежа,
Да назойливой мухой
На поминках жужжат.

Распаляются к ночи -
"Хоть святых выноси!
И беседовать хочут
О спасенье Руси"

Им - что кол из осины,
Что крещённая пуля.
Нет на свете трясины,
Чтоб они потонули.

Где поэты-расстриги?

Разве дело смутьянам -
Перекатывать фиги
По глубоким карманам?

Одиночество - кукиш!
И не надо про ложь.
Нас на это  не купишь
Даже если найдёшь!

Балагурьте с азартом,
Распростёртые ниц.
И забудьте о картах,
Где весь мир без границ!