Вожделение...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ВОЖДЕЛЕНИЕ... ***

         (Экспромт на понравившееся стихотворение)



                Мы не встретимся больше с тобою,
                Если встретимся, - только случайно,
                И поверь в этот миг изначальный
                Я не стану твоею судьбою.
                Но запомню я губ твоих сладость,
                Твоих рук неуемную власть
                И почти запредельную слабость
                Грудью к встречному телу
                припасть.
               
                "Нет"
                Анна Ассаль
                http://www.stihi.ru/2011/07/18/8799

         

              *** *** *** *** *** 

        С уважением и симпатией к автору:



        Грудь моя истомилась в надежде
        К телу встречному страстно припасть -
        И по швам уже - чую - одежда
        Вся трещит... Как бы в Амок не впасть
        От такой вожделенной затеи:
        Повстречаться случайно с тобой
        И удавом обвиться вкруг шеи,
        Чтоб на веки твоей стать судьбой!

                19.07.2011г.