И снова о Жизни...

Эпс
О, Жизнь ! Твои зигзаги не исправить…
Судьба, мне не понять твоей игры…
Я только что хотел тебя восславить-
И вдруг опять лечу в тар –тарары…

За что? Не чувствую вины.
А объяснений ждать - пустое дело…
Судьба, ты пакостишь умело…
Из -  подтишка и со спины.

А что? Лицом к лицу – прошу, -
Поговорим  и станет ясно,-
Опасна ты , иль не опасна
Быть может зря я на тебя грешу…

О, Жизнь – зигзаги надоели…
Не хочешь ли одной дорогой?
Пуд соли мы давно уж съели,-
Не надоело быть такою строгой!?     01  09  11 г.