Она и Он

Елена Осипова 1
Она и Он, прекрасное начало,
Но он молчал, да и она молчала.
А души узнавали, говорили,
Ведь миллионы лет они уже любили.
Привет, - сказал он первый, - рад я встрече.
А души обнимались крепче, крепче.
День добрый, - ответила смущаясь,
А души нежностью любви сгущались.
Слились в едином, сказочном экстазе,
И не было сильнее этой связи.
Смотрел в глаза он, нежно улыбаясь,
А небо, радуясь, слегка лишь их касаясь,
Усилило блаженство ярким светом,
И окружило души нежным летом.
-Тебя зовут как, девочка - невеста?
Я Радомир. А ты?
                - А я Селеста.
Смеясь, держали за руки друг друга
Муж молодой и юная супруга.

                30 августа, 2011