Мне б ветром стать...

Наталья Сорокина-Мерабян
Мне б ветром стать, чтобы касаться
Твоих волос и нежных губ.
Чтобы в окно твоё ворваться.
В любимое лицо взглянуть.
Мне б тенью стать,
Чтобы повсюду
Вслед за тобой одним идти.
Куда – не важно. Рядом буду.
Ведь нам с тобою по пути.
Мне б солнцем стать.
Чтоб утром ранним
Будить тебя лучом тепла.
Быть может, это даже странно.
Но просто я люблю тебя!!!