Спасибо, летний мальчик

Регина Баумгартэн
В осеннем вальсе закружились листья,
И с душ людских опали все цвета...
А я парю,лечу волшебной птицей,
Ведь у меня и в сентябре-весна!
Так просто-только маленькую сказку
Дарить друг другу нужно каждый день.
Так просто-наполнять друг друга лаской,
И будет нам с тобой тепло в метель.
Так просто-лето открывать друг другу,
Секунду каждую так сладко вспоминать!
Спасибо,летний мальчик-чудо,
Ты открыл мне,
Что свет друг другу можно передать!