Знаешь, есть такие мужчины

Ольга Адиятуллина
Знаешь, есть такие мужчины,
От которых по спине мурашки
И ты ищешь любые причины
Узнать их,и так страшно...

Страшно,как школьнице-
Идти к доске,не выучив урок,
Хочется и колется,
И Вдруг кто-то внутри жмет на курок,-

Старт,и ты уже бежишь за мечтой,
Только не смей повернуть назад.
Ведь всегда есть шанс оказаться "Той",
И взглянуть счастью прямо в глаза.

31.08.2011