Белое платье

Екатерина Магда
Белое платье и тёмная ночь наступает,
Волосы, падая с плеч, меня "обнимают",
Длинной дорогой лишь вдаль, уходящее лето,
Тот мол и поцелуй длинною в вечность!

Нет не одна ведь была, а с тобою,
Я подарила время и запомнила надолго...
Вдруг ты уедешь от меня и оставишь,
А в сердце: платье...море...я ведь знаю!

Ещё одна прекрасная картина жизни, все увижу,
Попозже вспомнишь и захочешь ближе,
Наверно...ждать опять, а может быть,
Мы будим думать друг о друге, как огни!

И снова волосы той россыпью так упадут, поверю,
Что обниму тебя, в холодный дождь согрею...
Сейчас...потом...скучаю, не забуду,
Однажды вспомнишь вдруг меня, я тут то!