Имя твоё... - эскиз

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ИМЯ ТВОЁ... ***

      (Экспромт на понравившееся стихотворение)
       
                "Имя твоё"
                Анна Ассаль
                http://www.stihi.ru/2011/07/18/5665


               *** *** *** ***

      С симпатией и уважением к автору:



    Имя твоё - словно шёпот листвы,
    Будто капли дождя, что стекают по крыше...
    Тихо имя твоё пропищали мне мыши,
    Что по саду снуют в изумруде травы...
    Имя твоё мне пропел ручеёк,
    Звонко несущий по камешкам воду...
    Имя твоё назвала мне Природа -
    Значит, час встречи уже недалёк!



                31.08.2011г.