Я хочу к тебе

Екатерина Магда
Что мне делать? Я хочу к тебе!
Ты молчишь, но почему? Ответь!
Отчего так грустно мне опять внутри?
Просто выбрала пути, эти - не мои!

Я смотрю туда, где любилась нам
И хочу опять быть в твоих руках,
Чтобы наши чувства и тела,
Снова сплетены были...я твоя..Твоя!

Слово ведь давала, слово потому,
Надоело быть доступной: и тому..тому,
Выбрала с кем быть, счастье на момент,
Будь что будит позже! Я хочу к тебе!

Поцелуем нежным прикоснусь к губам,
Для меня надежды на пустых местах...
Заполняю мысли, жгучие виски,
Я хочу к тебе, ты уж мне прости!