Сколько раз я была у костра... Годы мчались...

Елена Макеева
Сколько раз я была у костра…
Годы мчались, туманились дали.
Что-то вспомнишь… Как будто вчера
Мы с друзьями костёр разжигали.

Помню ночи в Карпатах, в Крыму,
На Кавказе, на Южном Урале…
Кое что утопает в дыму…
Дымом времени скрыты детали.

Сколько песен своих и чужих
Было нашими душами спето,
Сколько лиц бесконечно родных
Проплывает в сиянии Света.

                *  *  *