Прости и сохрани...

Влад Кучерявый
Легко взывать
на  паперти,
когда коленки
в скатерти!
И петь Псалмы 
что песенки,
карабкаясь
по лесенке!
В карман от солнца
крылышки!
А вдруг пике? –
есть силушки!...
Не сдуло! - вот и
ладушки!
И грошик медный
бабушке!

А бабушка –
на свечечку
и крест свой –
за овечечку…
Прости её –
заблудшую! -
и дарствуй поступь
лучшую…


Слепец не тот, кто слеп!–
а тот, кто Душу - в склеп…


31 августа 2011