Когда муж не любит секса

Эльдар Авангардов
Мужчина должен быть лишь сильный, –
Работать, женщин всех любить.
В постели должен быть активный,
Хоть хилый внешне может быть.

Но есть такие и немало,
Процент большой есть среди всех, –
Живут без сил и без накала,
Не тянет к женщине совсем.

Жена застонет среди ночи,
Её нетрудно нам понять, –
Его жена в постели хочет,
Но он не может выполнять.

Гормонам новым – не рождаться,
Их нет и не было, небось.
Жене любви – не дожидаться,
И близость есть не для него.

Помочь он женщине не может
Или не хочет, хоть ей плачь, –
Такому вряд ли кто поможет,
Быть может, только секса врач.

Он не виновен, но и всё же
Не легче жёнам оттого.
Любить не хочет и не может
Он пьёт и курит лишь всего.

Когда мужчина виртуальный,
Не хочет в секс идти, как в бой,
Совет один и радикальный, –
Мужчина нужен, – но другой.