И вместе мы Родине долг отдаём

Лариса Семиколенова
                СЫНУ

Холодный ноябрь...Призыв... Расставанье...
Твержу,(от отчаянья - сердце в комок):
- Родной мой, ты помни, что ждёт тебя мама.
Молюсь за тебя... Возвращайся,сынок!

В команде безусых вчерашних мальчишек
На Дальний Восток ты уехал служить.
Я знаю, не всё мне в письме ты напишешь.
И я только в мыслях могу рядом быть.

Муштра, тренировки, наряды, "тревоги",
Стрельба по мишеням, учебный десант...
Солдатские будни... Осталось немного.
С тобой календарь мы листаем назад.

Я знаю, пока расслабляться нельзя нам:
Бессменно на вахте мы ночью и днём.
И вместе мы дни до "Приказа" считаем.
И вместе мы Родине долг отдаём.

Буква Хх - победитель среди в/к
Конкурс Самовыражение 2