Смотрю всё время на тебя

Эльдар Авангардов
Уже давно прошли года,
Но я по-прежнему, по-новой
Смотрю всё время на тебя
И вижу только вид здоровый.

Любовь твоя – и в явь и в сон,
Во всём она – на самом деле.
Меня ты любишь и во всём,
Но самый пик любви – в постели.

Ещё что делать – назови,
Объём всех действий колоссальный.
О всём, что делаю в любви, –
Ты говоришь всегда – нормально.

Мне на тебя смотреть не лень,
Хоть каждый день, опять и снова.
Твой вид есть лучший каждый день,
Он каждый день в тебя как новый.

Я знаю, – радость в жизни та,
Что доставляет мир хороший, –
Я целовать любви места
Готов всё время больше, дольше.

Уже есть мал сам по себе
Объём мой знаний секса книжный.
Всё больше нравится в тебе
Мне запах твой одежды нижней.

Прошли совместные года,
Но вижу я на самом деле, –
Он был и будет, есть всегда,
Любви твой дух в твоём есть теле.