Не лишай себя удовольствия

Эльдар Авангардов
Мне давно уже в жизни всё ясно, –
Лишь о теле твоём мне мечтать.
Самых в жизни любимых, прекрасных
Удовольствий не надо лишать.

Ты прекрасна и спереди, сзади, –
И так скажет мужчина любой.
Когда радость получишь ты за день,
Каждый будет твой день как новой.

Нету большей и мне благодати,
Как услышать любимую речь.
Обнажившись нам возле кровати,
С тобой хочется сразу мне лечь.

Тела вид твоего очень славный, –
Мне быстрее б коснуться его.
Жизнь в постели – вопрос всегда главный,
И главнее и нет ничего.

Когда лягу с тобой, – я страдаю, –
Радость главную сразу найду.
Я познаю себя словно в рае, –
В твоё главное тело войду.

Я твоё повторю снова имя
И услышу твой запах – интим.
После сладких движений взаимных
Оба сразу на небо взлетим.

Жизнь красива и жизнь очень длинна,
О красивом и надо мечтать.
Чтобы жизнь не прошла наша мимо
Удовольствий нельзя нас лишать.