Стихи, закатившиеся под шкаф

Таня Станчиц
Лохматые строчки
на школьной бумаге...
В них боль одиночеств...
И радость отваги!

В них столько стремлений
к признанью и счастью!
Неясных томлений...
И бешеной страсти!

В них столько открытий,
душевных движений!
Великих событий!
Побед!
... Поражений...

31.08.11. - 26.05.20.