Елабуга. 41

Борис Нескардеев
Под раздвоенной сосною ,
корнями вцепившейся в земной шар .
Навеки расстались с тобою ,
в земле покорных татар .

Ты - сейчас рядом с Богом !
Ты - в воздухе .Ты - везде !
Что-же случилось , в домишке убогом ,
на ржавом , простом гвозде ?

Когда-же откроют тайны ,
засекреченные дела ?
Помолимся ,о Марине Цветаевой ,
которая в Вечность ушла !

На пристани деревянной ,
почему указателя нет !?
"Здесь , окончил свой путь печальный ,
Великий Русский Поэт !"

31.08.11.Б.Н.