неугасимо

Лёналёна
августа блики
яркие краски радуг
осень засушит

   * * *

сиянье цвета
клён снегирям подарит
по эстафете

   * * *

заката пламя
зимой красно как лето
рябиной греет

   * * *

пурпур и алый...
свет, не исчезай из нас
неугасимо лето