Пародия Ледяное сердце

Александр Самойлов 3
Юрий Kuznetsov (орфография, пунктуация, стиль автора)

Солнце зябкими лучами
Сквозь окно несмело льёться
Ярким бликом временами
В глаз озерах обернеться

В слез брилианте заиграет
По щекам рассыпя звезды
И с улыбкой полной грусти
Разметает боли грозди...

На душе вдруг полегчает
И обида вдруг остынет
Память чувств не потеряет
Сердце болью не застынет

           #

Пародия Александра Самойлова

Утром встал я после ночи,
Ни хрена и не пойму.
Разодрал пошире очи,
Что-то в толк я не возьму:

Солнце стало ледяное,
Сквозь стекло бьет зябкий луч,
Состояние дурное,
Я зарос и стал колюч.

И в глазах моих – озерах,
Обернулся яркий блик.
Зашумело в коридорах,
И в мозгах какой-то бзик.

Слезы льются, что бриллианты,
А во лбу звезда горит.
В голове моей куранты,
Вдруг мне солнце говорит:

«Может, хочешь боли грозди?»
Грусть улыбкой наполняет:
«Извини, для боли гвозди,
Виноград уже скисает».

На душе вдруг полегчало,
И обида остывает.
Тут  меня вдруг закачало-
Мозг сознание теряет.

Чувства в памяти метались,
Лед на сердце появлялся.
Мы вчера так накачались,
Я с утра не похмелялся.