Нить

Александра Крючкова
В плену так хочется пленить...
Душа – с рождения за прялкой,
Судьбой трагической, но яркой
Стихи нанизывать на нить,

Пока снимается кино…
Позволь приблизиться, как прежде,
Вернув доверие надежде
Распить волшебное вино,

Спеши! – разрежется в момент
Та нить Советником Чертога! –
Позволь без ложного предлога
Попасть в желаемый фрагмент…

10 июня 2011