Раненый ангел

Валерий Морозов
Словно в небе рассыпаясь,
Звездопадом по кусочку.
Пред душой своей склоняясь,
У судьбы прошу отсрочку.

На натянутом канате.
Через пропасть к водопаду.
Может там моя расплата...
Может там мне будут рады...

Ты была со мною рядом,
Душу ангела лаская.
Своим нежным карим взглядом,
Прямо в сердце проникая.

Жизнь продолжится, я знаю,
Пусть без крыльев и полета.
Сердцем лишь не понимаю,
Без тебя как  жить и взлета...


Плэйкаст:
Иллюстрация: http://images.paraorkut.com/img/pics/glitters/a/angel-2094.gif