прошлому

Том Сэндмэн
Натягивая нервы вместо струн,
играть мелодию двух лун устал я.
Ты там не плачь.
Наш ветер разогнался раньше,
чем мы зажгли костер,
хотя, там что-то было.
Там что-то сбитым ритмом било
в грудь.
А может ты свои угли тушила,
а далее и на мои тихонько перешла?!
Нет, мне не жаль уже, что ты ушла.
Меня продуло, стал другим я,
старик-ребенок, *** поймешь.
Загоны загоняют меня,
                что ж,
я ничего не поменял бы, повернись все вспять,
ведь жребий брошен,
так зачем же душу рвать.